はじめてのママリ🔰
4~5回飲んでます🍼
ゆきの
大体5回で、昼寝し過ぎたときは4回です。夜間はほとんど起きないので、日中間隔短めで飲ませてます。
まー
6回あげていました💦
はじめてのママリ🔰
基本4回のたまに5回です!
はじめてのママリ🔰
大体5回です!👶🏻🍼・.。
かな
基本5回で、たまに4回になります🍼💦
choco
ちょこちょこ飲みタイプの息子なので、まだまだ7-8回あげてます(꒪⌓꒪)💦
はじめてのママリ🔰
最近4回にしました!
はじめてのママリ🔰
4~5回飲んでます🍼
ゆきの
大体5回で、昼寝し過ぎたときは4回です。夜間はほとんど起きないので、日中間隔短めで飲ませてます。
まー
6回あげていました💦
はじめてのママリ🔰
基本4回のたまに5回です!
はじめてのママリ🔰
大体5回です!👶🏻🍼・.。
かな
基本5回で、たまに4回になります🍼💦
choco
ちょこちょこ飲みタイプの息子なので、まだまだ7-8回あげてます(꒪⌓꒪)💦
はじめてのママリ🔰
最近4回にしました!
「生後6ヶ月」に関する質問
1ヶ月前から風邪をひいています。 生後6ヶ月です。 1度は胸の音が綺麗になったのですが薬やネブライザーをやめたらまたゼイゼイし始めてしまい、ネブライザーに病院が休みの日以外毎日通っています。 私が気管支が弱いの…
生後6ヶ月、完母の子の睡眠に悩んでます😭 こんなに寝ない??ってほど、 昼夜共に寝ても45分〜1時間半で泣きます。。。 上の子は睡眠に関して悩んだ事がなく、 20時就寝で朝6時半まで一度も起きない子でした。 そんなも…
私がおかしいですか? 保育園に息子を生後6ヶ月から預けてます。 今までに何度もあったんですが、ある1人の保育者さんの態度にイライラしちゃいます。 息子が怪我して帰ってくると園での怪我ではないって言うんです・・・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント