はじめてのママリ🔰
あと2日で6ヶ月です!
まだ長袖で寝させてます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月半です!(6ヶ月じゃなくてすみません🙇♀️)
いまは長袖ボディースーツにズボンだけ履かせてます!
朝方には脱げてるんですが😰笑
はじめてのママリ🔰
薄手の長袖にガーゼスリーパー着せてます!
はじめてのママり🔰
うちは賃貸マンションで寝室が熱がこもり24度くらいになるので半袖腹巻付きの半パンで4重スリーパー着て寝てます😂
マットもひんやりマットですがそれでも暑そうです、、
はじめてのママリ🔰
あと2日で6ヶ月です!
まだ長袖で寝させてます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月半です!(6ヶ月じゃなくてすみません🙇♀️)
いまは長袖ボディースーツにズボンだけ履かせてます!
朝方には脱げてるんですが😰笑
はじめてのママリ🔰
薄手の長袖にガーゼスリーパー着せてます!
はじめてのママり🔰
うちは賃貸マンションで寝室が熱がこもり24度くらいになるので半袖腹巻付きの半パンで4重スリーパー着て寝てます😂
マットもひんやりマットですがそれでも暑そうです、、
「赤ちゃん」に関する質問
昨日、ベビーチェアの上で立ってた11ヶ月。私は髪の毛乾かしてたしどんな状況かわからなかったんですが、大泣きする声だけ聞こえてました。旦那が言うにおそらくベビーチェアの上で立ってたみたいでそのまま落ちたみたい…
赤ちゃんの夜の寝返り対策を教えてください!! 生後3ヶ月半の赤ちゃんが1回だけ寝返り成功しました。 毎回成功する感じでもないです。 夜も半身になってもぞもぞすることが増えました。 首も完全に座っていりわけじゃな…
3歳4歳ってお腹の中に赤ちゃんがいる!みたいなこと言うようになりますか? 最近3歳8ヶ月の娘が「赤ちゃんってお腹にいるんだよ」みたいなことをよく言います。 妊婦さんのお腹を見ると赤ちゃんがいる!と興味津々に反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント