家族・旦那 仕事後、公共料金支払いに行く予定が父に会いに帰宅。支払いを忘れ、夫に叱られ、自己改善を考える。 今日、仕事終わりに公共料金払う予定だったのですが、急遽父がお土産持ってきてくれたからまっすぐ帰りました 公共料金は昨日日にちが過ぎてて。。 明日払おうと思いましたが、夫にめっちゃ怒られました。 父がきたから、、というとまず言い訳せず謝れと。 そこからいつも言い訳する、と言われました。 こんな自分が嫌なのと、 私が苦手と思っている実母に似ていて嫌になりました。。 私は私で直していかないといけないことですよね。 頑張らないと、です 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 2 夫 料金 実母 はじめてママリ コメント 退会ユーザー 私からしたら「じゃあ、てめぇで払え✋」と思いますが… まず、期限のある支払いは期限が切れる1週間前に支払う予定を組みましょ👍そしたら急遽何か予定が入っても1週間の猶予があります。 4月16日 はじめてママリ ありがとうございます😊 予定立てます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😊
予定立てます😊