コメント
退会ユーザー
私からしたら「じゃあ、てめぇで払え✋」と思いますが…
まず、期限のある支払いは期限が切れる1週間前に支払う予定を組みましょ👍そしたら急遽何か予定が入っても1週間の猶予があります。
退会ユーザー
私からしたら「じゃあ、てめぇで払え✋」と思いますが…
まず、期限のある支払いは期限が切れる1週間前に支払う予定を組みましょ👍そしたら急遽何か予定が入っても1週間の猶予があります。
「実母」に関する質問
皆さんはつわりで死ぬことがあるとご存知ですか? 私は絶賛つわりで苦しみ中の妊婦です。 中絶が頭をよぎるくらいしんどかったのですがなんとかピークが過ぎ去り、後は寛解を心待ちにしています。 そんな中で夫に無理し…
従姉妹の子どもが2歳ちょっとなんですが、旦那さんの方針でアンパンマンを見せていないそうです。 理由は「なんでも暴力で解決するから」とのとこです… そんなふうに思ったことがないのでかなり驚きました。最近はそのよ…
ここ最近夫との喧嘩が絶えません。 今になって、『私モラハラしてる⁇』ってなって、怖くなってきました。 今回喧嘩した原因は、私が前回の喧嘩がまだちゃんと片付いてないから、話そうって言ったからです。 その話の前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊
予定立てます😊