コメント
退会ユーザー
私からしたら「じゃあ、てめぇで払え✋」と思いますが…
まず、期限のある支払いは期限が切れる1週間前に支払う予定を組みましょ👍そしたら急遽何か予定が入っても1週間の猶予があります。
退会ユーザー
私からしたら「じゃあ、てめぇで払え✋」と思いますが…
まず、期限のある支払いは期限が切れる1週間前に支払う予定を組みましょ👍そしたら急遽何か予定が入っても1週間の猶予があります。
「夫」に関する質問
おはようございます。昨日から娘が39.0の高熱があります。 坐薬を入れて下がってますがかなり心配です。 昨日小児科を受診、風邪薬と解熱剤をもらいましたかわ もう一度今日受診せず様子見でも大丈夫でしょうか
2人目の出産、どうしたらいいか悩んでいます。 長くなります。 私が入院中、上の子の預け先について困っています。 ・夫は亡くなった ・実家、義実家は飛行機の距離 ・実母に里帰り出産しようかなと伝えると渋られ、急…
現在夫の車と私の車にチャイルドシートとジュニアシート合わせて6台あります。 4人目が来月産まれるのでジュニアシートを買い足す予定です。 今5歳の子が使っているジュニアシートは2番目の子が乗る予定なので5歳の子にジ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊
予定立てます😊