コメント
退会ユーザー
私からしたら「じゃあ、てめぇで払え✋」と思いますが…
まず、期限のある支払いは期限が切れる1週間前に支払う予定を組みましょ👍そしたら急遽何か予定が入っても1週間の猶予があります。
退会ユーザー
私からしたら「じゃあ、てめぇで払え✋」と思いますが…
まず、期限のある支払いは期限が切れる1週間前に支払う予定を組みましょ👍そしたら急遽何か予定が入っても1週間の猶予があります。
「夫」に関する質問
日中仕事で動きすぎたからか 気持ち悪くて何か食べたら吐きそうで 喉まで上がってきてる感じだったので 夜ご飯食べられず抜いちゃいました🥲 1日くらいなら無理して食べずとも大丈夫ですよね?💦
テレビの液晶漏れ 子どもがぶつけて、テレビの右上の一部分が液晶漏れしてしまいました💦新しく買うつもりではいるのですが、仕事もあり今日明日には行けないです。液晶漏れしたまましばらくテレビって使ってても大丈夫な…
夫の勤めている会社が色々あって倒産します😭 夫は仕事の能力はある人で年収は1100〜1200万です。 最後まで会社には残って、いずれ転職する予定だそうです。 ただ、資格職なわけではないので年収が変わらない保証はありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊
予定立てます😊