ままり
お住いの地域の福祉センターに専用窓口がある場合もありますし、
全国だとギャンブル依存症予防回復支援センター(サポートコール)
のホームページからも確認できるかと思います。
ままり
お住いの地域の福祉センターに専用窓口がある場合もありますし、
全国だとギャンブル依存症予防回復支援センター(サポートコール)
のホームページからも確認できるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
「人見知り」と「お母さんがいなくて泣く」は違いますか。 スーパーでお母さんといっしょにいるのに知らないおばさんに話しかけられたときに泣くのは人見知りですか? シッターさんに預けた時にバイバイするとお母さん…
1年のこが お友達をけって、足にあたってしまい 骨折はしてなかったものの、受診させてしまう 怪我をおわせてしまいました。 謝りに謝って、菓子折り持って家へいき改めて謝罪しました。 家族ぐるみで仲が良くこんなこと…
かなり元気で活発系のお子さんを持つママさん うちの子供があんまり人見知りせず、元気で、外遊び好きなタイプなのですが、 夫はマナーやルールを学ばせたいとお勉強系の幼稚園か認可外、インターを考えています。 うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント