ひよこ
人見知りとお母さんが居なくて泣くは違うと思います!
前者は人見知りで後者は寂しさからかなと思いました🤔
おばあちゃんと~...は寂しさ我慢してて
顔みたら安心した、会いたかった、寂しかった気持ちが溢れてきたって感じかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
違いますね。
初めは人見知り、あとのは居ない不安から。最後のは安心とママどこいたの?寂しかったよってアピールです🤣
ひよこ
人見知りとお母さんが居なくて泣くは違うと思います!
前者は人見知りで後者は寂しさからかなと思いました🤔
おばあちゃんと~...は寂しさ我慢してて
顔みたら安心した、会いたかった、寂しかった気持ちが溢れてきたって感じかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
違いますね。
初めは人見知り、あとのは居ない不安から。最後のは安心とママどこいたの?寂しかったよってアピールです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳10ヶ月の女の子がいます。 言葉が遅れており、簡単な単語しか話せません。 2語文もなしです。 保育園に通っていますが、先生の指示はわかるようで ちゃんと聞いて行動しているようです。 自分からなにか言おうとして…
1年のこが お友達をけって、足にあたってしまい 骨折はしてなかったものの、受診させてしまう 怪我をおわせてしまいました。 謝りに謝って、菓子折り持って家へいき改めて謝罪しました。 家族ぐるみで仲が良くこんなこと…
かなり元気で活発系のお子さんを持つママさん うちの子供があんまり人見知りせず、元気で、外遊び好きなタイプなのですが、 夫はマナーやルールを学ばせたいとお勉強系の幼稚園か認可外、インターを考えています。 うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント