コメント
退会ユーザー
基本的には婦人科です!場所によっては皮膚科でもいいかもです。
もちろん、診ないとなんともできません💦
退会ユーザー
基本的には婦人科です!場所によっては皮膚科でもいいかもです。
もちろん、診ないとなんともできません💦
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのお臍って結構垢溜まりやすいんですか!? くさっと思っておへそ見ると垢が溜まってました🤔 見える範囲のところの垢は取ったんですが、 まだ臭いんですが小児科行って診てもらったほうが いいでしょうか?🤔🤔
股関節脱臼が心配 生後10日目の新生児ですが、寝るときの姿勢が気になります。 顔を横に向ける 足がM字にならない(片足を伸ばす) ①逆子 ②女の子 これらは股関節脱臼の高リスクだそうです。 入院中、小児科の先生からは…
子供なんですが、咳、鼻水、熱なしなんですが、小児科と耳鼻科だとどちらがいいでしょうか? それか両方行った方がいいですか? 咳がひどくて、特に夜ひどいので、どちらに行くか迷っています。 1週間前に、耳鼻科、小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本人はお股の中じゃなくて、お股の見えるところだとは言っていて確かに赤くなっているのですが…
小学2年生なので、婦人科っていう選択肢を考えていませんでした‼︎わら
場所が場所だけに皮膚科でパンツを下げて見せるのが当たり前なのかどうか分からなくなり質問してしまいました…みんなそこまで見せないよーなんて言われたら恥ずかしいなぁと!わら