コメント

退会ユーザー
基本的には婦人科です!場所によっては皮膚科でもいいかもです。
もちろん、診ないとなんともできません💦
退会ユーザー
基本的には婦人科です!場所によっては皮膚科でもいいかもです。
もちろん、診ないとなんともできません💦
「小児科」に関する質問
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
約1ヶ月咳と鼻水が続いています。 約1ヶ月前に別件で小児科に連れていった時咳と鼻水についても相談して痰切りと鼻水を出すシロップを処方してもらいましたが良くならずむしろ咳に関しては酷くなっていってるような気が…
小二の息子は、お腹痛い足がいたいといいその都度病院へ行きお腹は過敏性腸症候群、足は運動とか遊んだりして筋肉が炎症を起こして痛くなるんじゃないですか?と小児科、整形外科へしょっちゅう行きます。 鼻血も鼻がつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本人はお股の中じゃなくて、お股の見えるところだとは言っていて確かに赤くなっているのですが…
小学2年生なので、婦人科っていう選択肢を考えていませんでした‼︎わら
場所が場所だけに皮膚科でパンツを下げて見せるのが当たり前なのかどうか分からなくなり質問してしまいました…みんなそこまで見せないよーなんて言われたら恥ずかしいなぁと!わら