産婦人科・小児科 小学生の娘がお股が痒いみたいで赤くなっている時は、皮膚科に行きます… 小学生の娘がお股が痒いみたいで赤くなっている時は、皮膚科に行きますか?小児科ですか?? またお股は先生に見せるものですか?? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 小児科 先生 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 基本的には婦人科です!場所によっては皮膚科でもいいかもです。 もちろん、診ないとなんともできません💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 本人はお股の中じゃなくて、お股の見えるところだとは言っていて確かに赤くなっているのですが… 小学2年生なので、婦人科っていう選択肢を考えていませんでした‼︎わら 場所が場所だけに皮膚科でパンツを下げて見せるのが当たり前なのかどうか分からなくなり質問してしまいました…みんなそこまで見せないよーなんて言われたら恥ずかしいなぁと!わら 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本人はお股の中じゃなくて、お股の見えるところだとは言っていて確かに赤くなっているのですが…
小学2年生なので、婦人科っていう選択肢を考えていませんでした‼︎わら
場所が場所だけに皮膚科でパンツを下げて見せるのが当たり前なのかどうか分からなくなり質問してしまいました…みんなそこまで見せないよーなんて言われたら恥ずかしいなぁと!わら