産婦人科・小児科 長岡市に住んでる方子供が熱出た時は医者に電話してからいきますか? 長岡市に住んでる方 子供が熱出た時は医者に電話してからいきますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 熱 長岡市 ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 9歳) コメント もも 病院によるのかな〜と思います😄 うちのかかりつけは発熱の時は必ず電話してからです🙌 4月16日 ママ辞めたい😓 病院にもよるんですね💦 エールホーム行こうと思うんですが エールホームですか? 4月16日 もも エールホームは連絡なしで、そのまま入って受付で熱があること言ってくれればOKと言われましたよ😄! 4月16日 ママ辞めたい😓 ありがとうございました✨😆 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
病院にもよるんですね💦
エールホーム行こうと思うんですが
エールホームですか?
もも
エールホームは連絡なしで、そのまま入って受付で熱があること言ってくれればOKと言われましたよ😄!
ママ辞めたい😓
ありがとうございました✨😆