コメント
りっちゃんまま💚🧸
うちもたまに夕方寝てしまう時があるのですが、18時くらいの夕食のタイミングで起こしてます🍽
りっちゃんまま💚🧸
うちもたまに夕方寝てしまう時があるのですが、18時くらいの夕食のタイミングで起こしてます🍽
「寝かしつけ」に関する質問
最近になって育児が思うようにいかずイライラすることが多くなってきた😭 朝寝、昼寝しっかりさせて寝かしつけの開始時間しっかりしてても寝るまでに1時間かかる 日中たくさん遊んでも遊ばなさすぎても結局寝ない やっと…
現在2ヶ月半なのですが旦那が育休の為今までワンオペお風呂をしたことがありません。赤ちゃんはベビーバスに入れて洗ったり一緒に湯船に入り洗い終わったら旦那にその後をお願いしているのですが、ワンオペの場合赤ちゃん…
旦那が飲食店に転職します。 シフト制で遅い日は22時半までの勤務になります。 8時間勤務らしいのですが残業ありきだろうし、4月からは私も仕事復帰する予定ではありますがほぼ毎日寝かしつけまでワンオペになるので正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しな
お返事見て、18時過ぎから何度も起こしてるんですけど全く起きませんでした🤣
今現在も揺すってもつついてもスヤスヤです🤣
やっぱり18時がベストですよね💦
りっちゃんまま💚🧸
うちの息子も慣らしの時(5ヶ月くらいの時)は早くに爆睡してました( ̄▽ ̄;)
きっとしなさんのお子さんも慣れない環境でお疲れなんですね🥺💖
19時台でトライしてみましょうかね🥹💖
しな
あの後すぐ起きました☺️
眠いのとお腹すいたでギャン泣きで機嫌激悪でした😅
まだ慣れてなくて疲れちゃうんですかね💦
明日は少し早めにお迎え行こうと思います🥺✨️
親身になってくださってありがとうございました🙏♡