子育て・グッズ 慣らし保育が終わり、通常保育がスタートしました。お昼寝ができず、16時40分に車で寝てしまいました。夜は20時に寝かしつけていますが、何時に起こすのがベストでしょうか? 慣らし保育が終わり通常保育スタート。 しかしお昼寝出来ず、早めにお迎え来て欲しいと言われお迎えに行ったら16時40分頃に車で寝てしまいました。 夜は20時に寝かしつけをしてるんですけど、何時くらいに起こすのがベストですか?💦 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 車 慣らし保育 しな(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 うちもたまに夕方寝てしまう時があるのですが、18時くらいの夕食のタイミングで起こしてます🍽 4月16日 しな お返事見て、18時過ぎから何度も起こしてるんですけど全く起きませんでした🤣 今現在も揺すってもつついてもスヤスヤです🤣 やっぱり18時がベストですよね💦 4月16日 りっちゃんまま💚🧸 うちの息子も慣らしの時(5ヶ月くらいの時)は早くに爆睡してました( ̄▽ ̄;) きっとしなさんのお子さんも慣れない環境でお疲れなんですね🥺💖 19時台でトライしてみましょうかね🥹💖 4月16日 しな あの後すぐ起きました☺️ 眠いのとお腹すいたでギャン泣きで機嫌激悪でした😅 まだ慣れてなくて疲れちゃうんですかね💦 明日は少し早めにお迎え行こうと思います🥺✨️ 親身になってくださってありがとうございました🙏♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
お返事見て、18時過ぎから何度も起こしてるんですけど全く起きませんでした🤣
今現在も揺すってもつついてもスヤスヤです🤣
やっぱり18時がベストですよね💦
りっちゃんまま💚🧸
うちの息子も慣らしの時(5ヶ月くらいの時)は早くに爆睡してました( ̄▽ ̄;)
きっとしなさんのお子さんも慣れない環境でお疲れなんですね🥺💖
19時台でトライしてみましょうかね🥹💖
しな
あの後すぐ起きました☺️
眠いのとお腹すいたでギャン泣きで機嫌激悪でした😅
まだ慣れてなくて疲れちゃうんですかね💦
明日は少し早めにお迎え行こうと思います🥺✨️
親身になってくださってありがとうございました🙏♡