妊娠・出産 もう7ヶ月入ったのに、今日の健診もお股閉じてて性別わからず🤣🤣🤣袋見え… もう7ヶ月入ったのに、今日の健診もお股閉じてて性別わからず🤣🤣🤣 袋見えないねーって言ってたし、これは女の子確定なのかな?って思っちゃいます🥲🥲 どっちでもいいけど早く知りたいなぁ☺️💗 最終更新:4月16日 お気に入り 1 性別 女の子 健診 すずちゃむ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 私もずっと足閉じてて見えないねぇ〜って言われて暫くわからず…結果女の子でした😌早く分かるといいですね♪ 4月16日 はじめてのママリ どっちかすごい気になっちゃいますね😳♡なさそうに見える😳 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント