妊娠・出産 先日義母にお腹の子の性別を伝えると次男は貴重だよ〜と言われました。… 先日義母にお腹の子の性別を伝えると次男は貴重だよ〜と言われました。どういう意味なのでしょうか?わかる方いたりしますか?? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 義母 性別 男 みん(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まま 多分なんですけど、次男だと色々気遣いが出来やすいタイプが多いからかなと。あと結婚して将来の介護や同居等を考えた時長男より次男がいいって人周りにいたのでそういう意味合いかな?と思いました。 4月16日 みん コメントありがとうございます🙇疑問に思っていたので💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます🙇疑問に思っていたので💦