子育て・グッズ 保育園や外から帰宅した時に1歳でもうハンドソープで手を洗っても良いん… 保育園や外から帰宅した時に1歳でもうハンドソープで手を洗っても良いんですかね?? 分からず、水洗いしかして無いんですが。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 保育園 1歳 こぴ(2歳1ヶ月) コメント ︎ママリ 離乳食食べた後などハンドソープ使って洗ってました😯 4月16日 はじめてのままり ハンドソープ使ってますよ~! 4月16日 退会ユーザー 1歳になる前から外から帰ってきた時と食事前はハンドソープ使ってました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント