まじめてのママリ
妊娠中に夫が転勤になり
30歳で初めて地元から離れました🥲
今はそこで子育てもしています👶🏻
新しい友達はいません😂が、困ってもいません(笑)
知り合いは新しい職場の方だけです!
元々1人で何処でも行ける性格なので参考にならないかもです…🤣

より
結婚を機に地元を離れました。かれこれ17年になります。それなりに楽しめてますよ。

ネネネ。
宮城から福岡に来ました!
ママ友ZEROです(笑)子供たちが居れば楽しいので今のところ困ってないです!
まじめてのママリ
妊娠中に夫が転勤になり
30歳で初めて地元から離れました🥲
今はそこで子育てもしています👶🏻
新しい友達はいません😂が、困ってもいません(笑)
知り合いは新しい職場の方だけです!
元々1人で何処でも行ける性格なので参考にならないかもです…🤣
より
結婚を機に地元を離れました。かれこれ17年になります。それなりに楽しめてますよ。
ネネネ。
宮城から福岡に来ました!
ママ友ZEROです(笑)子供たちが居れば楽しいので今のところ困ってないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。予期不安がひどいです。 今日ニュースを携帯でみていて川の事故のニュースがあったので旦那に川は絶対行かせたらだめよねと話したら 行かせてあげないのはかわいそうだとか大人と一緒に バーベキューなどで連…
マッチングアプリで電話して、恋愛観とか話した時に可愛いって言ってくる人、どう思いますか?? 話しやすい人だなとは思いましたが、こうやって可愛いって言ってくる人ってやめた方が良いのかなぁとも思ったり、、、 …
ママ友の作り方、、 息子が7ヶ月になり初めて支援センターをデビューしました。がもうすでに息子の同級生の子達のママ友(4人)はできておりデビューも遅かったし仕方ないかと思っていたところ向こうから話しかけてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント