あーぷん
私も一歳半差の年子です😊
どっちもまだ赤ちゃんで
大変でした😂😂
何とかなります!少し泣いてるくらいなら死にません!こんな感じでやってます笑
頑張ってください⊂((・x・))⊃✨

💎姉妹まま(25)
なんとかなりますょ🥹🥹
下の子わ少しくらぃほっといて泣かせてても大丈夫です😌🩷

はじめてのママリ🔰
なんとかなりましたー😭😭
1ヶ月くらいは頑張りました😺
あーぷん
私も一歳半差の年子です😊
どっちもまだ赤ちゃんで
大変でした😂😂
何とかなります!少し泣いてるくらいなら死にません!こんな感じでやってます笑
頑張ってください⊂((・x・))⊃✨
💎姉妹まま(25)
なんとかなりますょ🥹🥹
下の子わ少しくらぃほっといて泣かせてても大丈夫です😌🩷
はじめてのママリ🔰
なんとかなりましたー😭😭
1ヶ月くらいは頑張りました😺
「産後」に関する質問
つわりについての旦那の一言💢 酷いつわりで食べたら吐いてをずっと繰り返していて、全く動けず夜ご飯のお米を炊いてくれました。炊き立てのお米の匂いが無理すぎて、ふと疑問に思ったのが つわりの理由ははっきりとは分か…
産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に…
産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント