ココロ・悩み 扶養内パート勤務の場合、出産育児一時金は受け取れるのでしょうか? 扶養内パート勤務の場合、出産育児一時金は受け取れるのでしょうか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 2 パート 出産育児一時金 扶養 YN(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 50万のやつですよね? 出ますよ☺️👌 4月16日 YN 良かったです😮💨 直接支払い制度が利用できる産院なのですが、これは扶養内パートだと利用できないですよね?😢 4月16日 はじめてのママリ🔰 関係なく出来ますよ☺️ 私もやりました〜! 4月16日 YN 良かったです😭💞 安心しました😮💨 返答ありがとうございました✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN
良かったです😮💨
直接支払い制度が利用できる産院なのですが、これは扶養内パートだと利用できないですよね?😢
はじめてのママリ🔰
関係なく出来ますよ☺️
私もやりました〜!
YN
良かったです😭💞
安心しました😮💨
返答ありがとうございました✨