子育て・グッズ こども園、私立、小規模多機能等の認可保育園の料金について分かる方未… こども園、私立、小規模多機能等の認可保育園の料金について分かる方 未満児の保育料、給食費 制服等指定の物、冷暖房費など… 以外で一律で掛かる月謝保育料ってありますか? 保育園 こども園 私立保育園 小規模多機能 保育料 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 私立保育園 保育料 給食 こども園 服 料金 認可保育園 暖房 モモンガ(1歳8ヶ月) コメント ママリ うちの子たちが通っている私立のこども園は ・保育料 ・保護者会費 ・月の絵本代 ・延長料金 ・延長保育のおやつ代 がかかります! 4月16日 モモンガ そうなんですね。 HPで未満児さん月謝2万って記載がありまして… 3歳以上児は公費って書いてあったので… でも保育料は年収によってそれぞれ違いますよね?💦 一律で掛かる保育園もあるのかなぁーっと思いまして😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモンガ
そうなんですね。
HPで未満児さん月謝2万って記載がありまして…
3歳以上児は公費って書いてあったので…
でも保育料は年収によってそれぞれ違いますよね?💦
一律で掛かる保育園もあるのかなぁーっと思いまして😅