お仕事 2歳5ヶ月です。日曜日夜39度の熱が出て月曜日火曜日と休みで家で過ごし… 2歳5ヶ月です。 日曜日夜39度の熱が出て 月曜日火曜日と 休みで家で過ごしてます 鼻がズルズルなんですが 保育園休ませるべきでしょうか? 月曜日火曜日ともう熱はありません!! 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 保育園 熱 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント いーちゃんママ🎀 鼻水は長引きますよね🥲RSとかインフルとかではなく普通の風邪で、自分も仕事が休めなかったから鼻水だけなら行かせます🙌咳がひどい方があたしは休ませると思います😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長引いてるので保育園はお休みさせてます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり長引いてるので保育園はお休みさせてます😭