コメント

いーちゃんママ🎀
鼻水は長引きますよね🥲RSとかインフルとかではなく普通の風邪で、自分も仕事が休めなかったから鼻水だけなら行かせます🙌咳がひどい方があたしは休ませると思います😂

いーちゃんママ🎀
鼻水は長引きますよね🥲RSとかインフルとかではなく普通の風邪で、自分も仕事が休めなかったから鼻水だけなら行かせます🙌咳がひどい方があたしは休ませると思います😂
「お仕事」に関する質問

パート先に少し前に入った年上の男性。 良い人なんですが、高学歴でプライドが高く、最近、先輩の私に仕事振ってきたりします😭 例えば、「これを買いに行ってください」とか、コピー取ってくださいとか、誰でもできる仕…

妊娠し、つわりのために休職することを伝えた時に不満を言われた人いますか? 妊娠8週頃からつわりが重くなり、週に1〜3日休むこともあったため休職を相談しました。 ちなみに保育士です。 休職の話をしたら、体調ある…

パートで土日どちらか出るの絶対と分かっていて 面接して働かせて頂くことになりました。 入ってみたらパートの方はみなさん土日休み... えーーー🫠🫠🫠 なんなら1番子供小さいようちの子...
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり長引いてるので保育園はお休みさせてます😭