コメント

いーちゃんママ🎀
鼻水は長引きますよね🥲RSとかインフルとかではなく普通の風邪で、自分も仕事が休めなかったから鼻水だけなら行かせます🙌咳がひどい方があたしは休ませると思います😂
いーちゃんママ🎀
鼻水は長引きますよね🥲RSとかインフルとかではなく普通の風邪で、自分も仕事が休めなかったから鼻水だけなら行かせます🙌咳がひどい方があたしは休ませると思います😂
「お仕事」に関する質問
妊娠しましたがパート先にいつ伝えるか悩みます。 社食の調理補助です。 重いものは少し持ちますが、1日4時間しか働かないので立ちっぱなしでもどうにかなると思います。 1人目の時はパン屋で6時間立ち仕事、重いものも…
正社員で働いています。仕事が辛くて、誰からも好かれず仕事できない自分がムカつき涙でる。どこ働いてもコミュ障治らないし漠然と消えたくなる。 でも子供の顔を見ると、不自由なく何でも挑戦させてあげたいからお金も貯…
昔クソババアにモヤモヤした話を聞いて下さい🥺 学生の頃、単発イベント受付のバイトで生理日にあたりお腹が痛いなか出勤しました。 オープンまでの30分休憩してていいよ、と言われトイレで座って休みたかったんですが大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり長引いてるので保育園はお休みさせてます😭