コメント
もっちー
窓口だと、印鑑いりましたねたしか!
みまり
窓口でつい最近子どもの口座から下ろしましたよ!用途だけは聞かれますが特に他は何もありませんでしたよ!
-
いちご
ありがとうございます!
窓口で手続きしてみます☺️- 4月20日
もっちー
窓口だと、印鑑いりましたねたしか!
みまり
窓口でつい最近子どもの口座から下ろしましたよ!用途だけは聞かれますが特に他は何もありませんでしたよ!
いちご
ありがとうございます!
窓口で手続きしてみます☺️
「お金」に関する質問
今日スーパーへ行った際に隣の車にぶつけられて傷つけられました 凹むほどでもなく、本当に少しの傷でしたが、旦那に連絡したらちゃんと警察入れないとと言われて、警察通しました。 そしてちゃんと処理してもらいました…
ローンはあっても持ち家の人が羨ましい 我が家はローンとかないけど狭い賃貸に住んで窮屈な思いをしているし、いい歳して恥ずかしい気持ちになります。 窮屈だと近過ぎてぶつかるから喧嘩にもなります。 旦那が本当に全…
親と縁を切られた方、兄弟(姉妹)とは交流はありますか? 父がモラハラで支配欲が強く、キレると恫喝や皿を投げて割ったり、たまにですが手が出ることもあるタイプの人間でした。 10年前の恫喝をキッカケに母を説得して…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!