コメント
もっちー
窓口だと、印鑑いりましたねたしか!
みまり
窓口でつい最近子どもの口座から下ろしましたよ!用途だけは聞かれますが特に他は何もありませんでしたよ!
-
いちご
ありがとうございます!
窓口で手続きしてみます☺️- 4月20日
もっちー
窓口だと、印鑑いりましたねたしか!
みまり
窓口でつい最近子どもの口座から下ろしましたよ!用途だけは聞かれますが特に他は何もありませんでしたよ!
いちご
ありがとうございます!
窓口で手続きしてみます☺️
「お金」に関する質問
今、約8年前に新古車で購入した軽に乗っています。 最初の2年間は長距離で乗っていたこともあり、今12万キロになっています。 特に壊れてるとかもなく、不具合なく乗っています。 1月に車検があるのですが、、、 旦那…
法事について。 旦那側の親族がなくなった場合私はどれくらいの程度の準備を手伝ったらいいのでしょうか? 義祖母です。 こちらは1人勝手に歩き回る1歳10ヶ月がいます。 今回旦那側の親族が亡くなったのが初めてなので教…
旦那の祖父の葬儀代を20万円〜出すように言われました.. うちも子供2人いてお金もかかる。 貯金も30万しかない.. お義母さんは仕事してなくて年金暮らし.. どうしたらいいですか? これは普通のことですか? お義母さ…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!