産婦人科・小児科 RSとアデノの症状の違いありますか? RSとアデノの症状の違い ありますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ RSは喘息並みの咳、高熱 アデノは高熱、喉の赤み、嘔吐下痢、目やにですかね! 4月16日 はじめてのママリ🔰 保育園でどっちも流行ってて! 今高熱、鼻水、軽い咳です 4月16日 ママリ どちらも流行っているのですね😂 RSだったら日に日に咳が酷くなります!咳き込むような咳、呼吸がゼエゼエしているのであればRSかなぁ?って感じです😣 4月16日 はじめてのママリ🔰 ちょうど半々でいるみたいで 昨日辺りから咳だけの症状の子が続出してます RSかなー🥹 2歳、0歳が家にいるので重症化したら怖いです😱 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園でどっちも流行ってて!
今高熱、鼻水、軽い咳です
ママリ
どちらも流行っているのですね😂
RSだったら日に日に咳が酷くなります!咳き込むような咳、呼吸がゼエゼエしているのであればRSかなぁ?って感じです😣
はじめてのママリ🔰
ちょうど半々でいるみたいで
昨日辺りから咳だけの症状の子が続出してます
RSかなー🥹
2歳、0歳が家にいるので重症化したら怖いです😱