子育て・グッズ 離乳食を食べてくれないお子さんがいる方、どうやってアレルギー確認オ… 離乳食を食べてくれないお子さんがいる方、 どうやってアレルギー確認オッケーにしてますか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 離乳食 ママリん🦄 コメント ママリ とりあえず小さじ2くらい食べたら終わりでした。もう最近は一口で終わりとかにしてます… 4月16日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 小さじ2😭我が家にとってはすごい量です😭 アレルギーなら一口でも出ますよね…? 4月16日 ママリ 量が多くなってから出ることもあるのでなんともですね💦 でも食べないと仕方ないと思います😢 4月16日 ママリん🦄 そうですよね💦 そのうち食べてくれるといいです😩 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
小さじ2😭我が家にとってはすごい量です😭
アレルギーなら一口でも出ますよね…?
ママリ
量が多くなってから出ることもあるのでなんともですね💦
でも食べないと仕方ないと思います😢
ママリん🦄
そうですよね💦
そのうち食べてくれるといいです😩