みーたん🌼姉妹ママ♡
インストラクターをしてた者です🙌
スクールによると思いますが…
うちのところはオムツなしでした!
ママさん達はフィットネス水着(上下分かれてるけどお腹でてないやつ)とか、スパッツタイプの水着を着てました😊
みーたん🌼姉妹ママ♡
インストラクターをしてた者です🙌
スクールによると思いますが…
うちのところはオムツなしでした!
ママさん達はフィットネス水着(上下分かれてるけどお腹でてないやつ)とか、スパッツタイプの水着を着てました😊
「オムツ」に関する質問
みなさんならどちらの保育園を希望しますか? いいねで教えてください! また、経験談などを教えてくださる方はコメントもいただけると嬉しいです! ① 魅力ポイント ・徒歩3分で通いやすい、全てサブスクがある(オムツ…
オムツはいつ頃パンツタイプにしましたか? 今4ヶ月でMサイズのテープタイプを使ってますが寝返りや反りがすごくて替えにくい時があります🥲 皆さんはどこのメーカーのオムツ使ってますか??
転職するかどうか悩んでいます。 看護師の方相談に乗ってください。 現在 ・慢性期急性期mix(ほぼ慢性期より、月に数件オペあり) ・人工呼吸器が病棟の3割弱 ・要介護5が半数 ・透析患者3割 ・時短勤務(9-16時)、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント