その他の疑問 前橋市の桃瀬幼稚園に通われてる方にお聞きしたいのですが、ミマモルメ… 前橋市の桃瀬幼稚園に通われてる方にお聞きしたいのですが、ミマモルメのアプリの登録をしました。利用料金はアプリから手続きするんですか? 最終更新:4月16日 お気に入り アプリ 幼稚園 料金 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 利用料金かからないですよ! 登録だけすれば大丈夫です 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。安心しました😌アプリを見ても、出席状況やGPSが見られなくて、もしかしたら、利用料金を支払ってないからなのかなぁ。なんて、焦ってしまいました😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。安心しました😌アプリを見ても、出席状況やGPSが見られなくて、もしかしたら、利用料金を支払ってないからなのかなぁ。なんて、焦ってしまいました😂