退会ユーザー
住所変更しなければ古い住所に届きますよ💦手続きしなければ、引っ越ししたかどうかは分からないので。
前に住んでいたところが賃貸であれば、次の住人が受け取る事になるので住所変更またはDMの停止は必ず行って下さい。
クロネコのメール便などもあるので、そちらも要注意です。
ぱんだだ
引越し後は郵便局でも郵便物の住所変更をしなければいけないので、手続き後は古い住所へ送られても宛先不明で送り主の元へ返されるはずなので、気にしなくても大丈夫だと思います。
退会ユーザー
住所変更しなければ古い住所に届きますよ💦手続きしなければ、引っ越ししたかどうかは分からないので。
前に住んでいたところが賃貸であれば、次の住人が受け取る事になるので住所変更またはDMの停止は必ず行って下さい。
クロネコのメール便などもあるので、そちらも要注意です。
ぱんだだ
引越し後は郵便局でも郵便物の住所変更をしなければいけないので、手続き後は古い住所へ送られても宛先不明で送り主の元へ返されるはずなので、気にしなくても大丈夫だと思います。
「住まい」に関する質問
二段ベッドをお使いの方、 メリットやデメリットを教えてください! 小3と年長の同性で使用予定です。 年少(同性)もいるため、 長く使えるかと思い検討しています。 3LDKで洋室が3つしかないため、 二段ベッドを検討…
現在住んでるマンションで定期的に苦情がいくつかあるみたいで、たまにポストにこのような苦情がありました、気をつけてくださいという紙が入ってます。 同じ階の人の苦情が「20:00~3:00の間に頻繁に地鳴りのような音が…
建売を買われた方の意見を聞きたいです。 現在住んでるアパートは、だいたい街の中心地。 近く役場や銀行、コンビニにも徒歩5分圏内。 スーパードラッグストアも歩いても10分ほどです バス停も近くにあります。車はあり…
住まい人気の質問ランキング
コメント