子育て・グッズ 完母で、離乳食をあげるタイミングで乳アレルギーがわかった方。ミルク… 完母で、離乳食をあげるタイミングで乳アレルギーがわかった方。ミルクをあげるとしたら、どう対応されましたか?保育園入園にあたり、0歳クラスの間はミルクをあげる園です。病院ではもうあげなくても良い月齢だから、、という感じで対応策検討してもらえず😂 最終更新:4月18日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 病院 完母 月齢 0歳 入園 みー(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント とんとん🥚出産準備中 勤務園では、乳成分除去のミルクを園で用意していましたよ! もちろんご自宅で試してもらってからの実施です。 4月16日 とんとん🥚出産準備中 対応したことがあるのはミルフィーです。 4月16日 みー やっぱり乳アレルギー用のミルクですかね🥺 ありがとうございます 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🥚出産準備中
対応したことがあるのはミルフィーです。
みー
やっぱり乳アレルギー用のミルクですかね🥺
ありがとうございます