ママリ
年齢は違うのですがこの間そんな時があって急遽箱根旅行に行きました!ユネッサンでプールを楽しみ、箱根湯本では食べ歩きしました☺️
ママリ
年齢は違うのですがこの間そんな時があって急遽箱根旅行に行きました!ユネッサンでプールを楽しみ、箱根湯本では食べ歩きしました☺️
「公園」に関する質問
小1の息子がいます。 大の仲良しの子がいるんですが、その子がADHD持ちで衝動性のある子です。 この前一緒に公園いって、ダンゴムシを一緒に触ってたら見ず知らずの男の子に(かわいそうだよ)と言われました。 そしたらそ…
学童行ってる小学生がいて、平日働いているママ! 子供が友達と遊ぶとなると土日になりますよね💦土曜は上の子の友達が家に来て、今日は次女の友達と公園で遊んで正直しんどかったです😭周りでも〇〇と遊んだとか一緒に出か…
旦那の育児での失敗?についイライラしてしまいます😭 昼寝で寝室に寝かしてくれて1時間後に「そういえば冷房強すぎてない?大丈夫?」って聞くと、ヤベェ!!と急いで行って部屋を一気に冷やすために最初にした冷房ガンガ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント