お仕事 職場が市外です。育休も終わり慣らし保育中ですが中々時間が延ばせずに… 職場が市外です。 育休も終わり慣らし保育中ですが中々時間が延ばせずに仕事に復帰出来ないでいます。 今日上司から今後の勤務について相談したいから 明日職場に来られないかと連絡が来ました。 なんだか生きた心地がしません。 今日はラーメンが食べたいなと思っていたのですが 食欲がなくなりました。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 育休 上司 職場 ラーメン 復帰 慣らし保育 ユミママ🐇(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 時短勤務についての相談じゃないですか?🥹 私の元の会社は復帰後に時短勤務希望が聞いてました! 4月16日 ユミママ🐇 そうだと良いです😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
そうだと良いです😊