りょ
うちの子のとこは
機嫌 食事 排便 睡眠 体温 ケガ 子どもの様子 って欄があり様子のとこに書いてました💡 学年が上がってケガの記入のみになってるのでスクショが送れずすみません💦

2mama👼🏻
書いてなかったです!
その代わり送り迎えの時にお話をしてました☺️

1003
連絡のとこのコメントで
先生に伝えたいことなど書いてます😊先生からお返事も来ます
りょ
うちの子のとこは
機嫌 食事 排便 睡眠 体温 ケガ 子どもの様子 って欄があり様子のとこに書いてました💡 学年が上がってケガの記入のみになってるのでスクショが送れずすみません💦
2mama👼🏻
書いてなかったです!
その代わり送り迎えの時にお話をしてました☺️
1003
連絡のとこのコメントで
先生に伝えたいことなど書いてます😊先生からお返事も来ます
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月半👶 夜中どのくらい寝てくれますか❓ うちの👶は3〜5時間で、調子良くて5時間⏰ 寝かしつけ後の睡眠1が3〜5時間 その後 睡眠2は3時間で起きてきます。 ネントレ?というものは皆さんどんなことをしてらっしゃ…
2歳6ヶ月 体重管理 2歳半の男の子がいます。 身長91.9cm、体重14.2kgでカウプ指数が16.7で標準の15〜17の中ギリギリです。 改善点を教えていただきたいです。 保育園に通っていて、運動量もそこそこあるうえ、体を動…
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント