妊娠・出産 流産手術後、生理が来ず検査薬で確認したが薄い。中出しはしていないが素股はしていた。妊娠なら濃くなるはず。 これ、、薄らありますよね?😔 3/8に流産手術しました。 そこから生理がまだ来ていなく、検査薬しました。 中出しなどはしていなくて… ただ、素股みたいにやってました🙃💦 妊娠なら濃くなりますよね?なんなんだろ、、 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ついんmam 確かにうっすら線が見えますね、、、🤔 私も流産を経験しましたが手術はしていなくて、、、 でも流産した日から1ヶ月~1ヶ月半で生理が来たので、微妙な気がします🤔 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! みえますよね🤧😭 生理くるの遅めだったんですね🤔貴重なお話ありがとうございます。めちゃくちゃ不安です😇 4月16日 ついんmam 不安な気持ちのまま過ごすのって嫌ですし早めにレディースクリニックに行くのがいいと思います😖 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうします!😢ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みえますよね🤧😭
生理くるの遅めだったんですね🤔貴重なお話ありがとうございます。めちゃくちゃ不安です😇
ついんmam
不安な気持ちのまま過ごすのって嫌ですし早めにレディースクリニックに行くのがいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
そうします!😢ありがとうございます!