コメント
はじめてのママリ🔰
自宅から近い比較的大きな駅から、羽田空港行きの直通バスはないですかね?
はじめてのママリ🔰
自宅から近い比較的大きな駅から、羽田空港行きの直通バスはないですかね?
「車」に関する質問
駐車場付近うろうろしてる 大人いたら気になりません!? いったり来たり端にいたり スマホいじってしゃがんだり そしてうろうろしてます💦 男性がカバン持たずひとりで。 いま私は休憩で車内にいます!
みなさんならどう対応されますか? 新車を買って納車当日にチャイルドシートを乗せ替えた時、ISOFIXが固くてなかなかつけられず、夫と2人でヘトヘトになりながらつけました。 その後、ディーラーのミスで、お願いしてい…
至急お願いします! 家から大通りに出る道に、路駐してる家、その反対側に工事のトラック(この家は家主不在)があり、掻い潜って出ていかなければならず、とても大変です。 いつか事故りそう…そして幼稚園バス通りづらい……
お出かけ人気の質問ランキング
さーり
リムジンバスとかですかね?💦リムジンバスがでている駅までもバスで40分くらいかかります😵
はじめてのママリ🔰
私なら車で行っちゃって羽田空港の駐車場に停めちゃいます!自家用車無ければレンタカーとか?
それかリムジンバスの駅まではタクシー使って、リムジンバス乗ると思います😵💫
平日の通勤時間に大きなキャリーと子供3人は結構きつい😭
さーり
やっぱりそうですよね💦
自家用車ありますが5日間停めておくことになるのでレンタカーを検討してみようと思います❗
ありがとうございます!!