コメント

きなこ
自宅から近い比較的大きな駅から、羽田空港行きの直通バスはないですかね?
きなこ
自宅から近い比較的大きな駅から、羽田空港行きの直通バスはないですかね?
「車」に関する質問
戸建ての駐車場が停めずらいです😭なにか解決策はないでしょうか。 我が家は道路の突き当たりにあり、コの字の下側の家なんですが、隣の家の敷地(駐車場です)が微妙に出っ張っていて、我が家に駐車する時に絶対そこを踏ま…
土日、休日ワンオペの方ー! 毎週末なにして過ごしていますか?🥺🔥 最近は暑すぎて出かけてもショッピングモールが多め🚗 今日は午前中買い物、午後家の駐車場で水遊びをしました🚿 家にいると、午前中は割と家のことなど…
🦷マウスピース(インビザライン)を私が始めました🙋 先月から初めて、今週歯医者に行きアタッチメントをつけます。 ふと思ったのですが、調整日などで歯医者に行く場合、どのタイミングでマウスピースを外すのでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
さーり
リムジンバスとかですかね?💦リムジンバスがでている駅までもバスで40分くらいかかります😵
きなこ
私なら車で行っちゃって羽田空港の駐車場に停めちゃいます!自家用車無ければレンタカーとか?
それかリムジンバスの駅まではタクシー使って、リムジンバス乗ると思います😵💫
平日の通勤時間に大きなキャリーと子供3人は結構きつい😭
さーり
やっぱりそうですよね💦
自家用車ありますが5日間停めておくことになるのでレンタカーを検討してみようと思います❗
ありがとうございます!!