コメント

はじめてのママリ🔰
自宅から近い比較的大きな駅から、羽田空港行きの直通バスはないですかね?
はじめてのママリ🔰
自宅から近い比較的大きな駅から、羽田空港行きの直通バスはないですかね?
「車」に関する質問
お昼すぎの出来事なのですが、、 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が全裸で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止め…
3歳3か月の長女、現在幼稚園の2歳児クラスに週5で通っています。 働いているため、これまで車で1歳の次女を先に保育園へ送ってから、長女を幼稚園へ送っていましたが、この夏第3子の妊娠がわかり、つわりがキツかったり、…
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
お出かけ人気の質問ランキング
さーり
リムジンバスとかですかね?💦リムジンバスがでている駅までもバスで40分くらいかかります😵
はじめてのママリ🔰
私なら車で行っちゃって羽田空港の駐車場に停めちゃいます!自家用車無ければレンタカーとか?
それかリムジンバスの駅まではタクシー使って、リムジンバス乗ると思います😵💫
平日の通勤時間に大きなキャリーと子供3人は結構きつい😭
さーり
やっぱりそうですよね💦
自家用車ありますが5日間停めておくことになるのでレンタカーを検討してみようと思います❗
ありがとうございます!!