コメント
ブラウン
意外と周りはなんとも思ってないと思います😶
退会ユーザー
どんな失言しちゃったんでしょ💦
そこまで人に印象の残る失言って、そんなにないと思うので大丈夫だと思いますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
自分は何気なしに言った言葉だけど相手からすると嫌味になることを言ってしまいました🥲
ありがとうございます。- 4月16日
ブラウン
意外と周りはなんとも思ってないと思います😶
退会ユーザー
どんな失言しちゃったんでしょ💦
そこまで人に印象の残る失言って、そんなにないと思うので大丈夫だと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
自分は何気なしに言った言葉だけど相手からすると嫌味になることを言ってしまいました🥲
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか… 優しい言葉をとか、共感共鳴とか… 否定的なことはとか… お願いして聞いてるのに、 『そうだよね』って、言って欲しいだけで投稿してるのに、逆のコメントされるとキツくないですか? 精神的に参ってるのに、余…
生後1ヶ月、8歳、4歳のままです。 産んですぐマタニティーブルーになり、 良くなったかと思えばまた再発しました。 3番目の存在がほんとに嫌。嫌い。 いなくなって欲しい。 食欲もなくごはんも食べれない。 笑ったのいつ…
ただ聞いて欲しいだけです… 今日幼稚園の発表会なのですが、 昨日の夜に発熱し、今朝も39℃あり休ませることとなりました。クラスで何人かインフルが出てます。 初めての発表会、本人も張り切って楽しみにしてたし、先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて安心します。ありがとうございます。