コメント

退会ユーザー
貰ったら嬉しいと思います🥰
母の日なのでうちは孫からは違うのかな?と思ってあげませんが😂

マーマリン
敬老の日なら
工作などをプレゼントをするには、とてもいいとは思います👏🏻
母の日‥は
ちょっと違うような🤔
子供から親へってイメージが
強いので💦
-
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
そうですよね😂
私があげなきゃですよね笑- 4月16日
退会ユーザー
貰ったら嬉しいと思います🥰
母の日なのでうちは孫からは違うのかな?と思ってあげませんが😂
マーマリン
敬老の日なら
工作などをプレゼントをするには、とてもいいとは思います👏🏻
母の日‥は
ちょっと違うような🤔
子供から親へってイメージが
強いので💦
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
そうですよね😂
私があげなきゃですよね笑
「義母」に関する質問
夫に私が注意したことから不機嫌になり逆ギレが始まりました。 毎度のことで本当めんどくさいです。 今月娘の誕生日で20日に義両親がお祝いしてくれるとのことでした。 しかし「うちの親とのご飯は事情を話して断ります。…
義母が亡くなりましたがお通夜はせず告別式のみしました! 私の母もきてくれて香典預かりましたその時母の兄私のおじからも香典預かってきたからと渡されましたが普通ではないですよね?? おそらくおじは子供がおらず娘…
今度、義母と義母の友人が東京に行く際に、旦那が運転手を頼まれ、運転して行くらしいです。 「一緒に行くかな?って言ってたよ」 と言われましたが、すぐにお断りしてしまいました。 そもそも、結婚してる息子に頼み…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
確かに言われてみたらおばあちゃんにあげるのなんか違いますね😂笑
私からですよね😂!
退会ユーザー
でも孫から何かもらって嫌がるおばあちゃんは居ないと思います🫶うちは敬老の日か誕生日であげます🥰