子育て・グッズ 入園式で子供達は私服で行かせた方はいらっしゃいますか?長男次男が今度… 入園式で子供達は私服で行かせた方はいらっしゃいますか? 長男次男が今度入園式あるので出るのですがすぐ大きくなって着れなくなるしな…と思って買わなかったんですが正装させた方がいいでしょうか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 入園式 服 入園 男 くるみ*龍馬*泰雅*零志mama(7歳, 8歳, 9歳, 13歳) コメント あめふう 私服で良いと思います。 うちはこないだ長女の小学校卒業式連れて行きましたが下はデニムで上は普段でも着れるグレーの襟付きシャツ(生地はロンTみたいなやつ)に法事で着た黒ベストで行きました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント