コメント
kia
私は6か月ちょっとまで悪阻がありご飯食べれませんでした😭
毎朝吐いてが3か月続きましたが、徐々に食べれるようになり逆に食欲旺盛になりましたよ💦笑
ゴロぽん
18wじゃまだまだでした〜
わたし6ヶ月くらいから落ち着きましたよ😃
-
ふぅとあん
回答ありがとうございます!
同じような方がいて良かったです(>人<;)
早く落ち着いて欲しいです!- 3月27日
tanpopopon
私は美味しく感じ始めてしまったので体重計に乗るのが恐ろしいです😭
私はごはんが美味しくないと感じていたかったです😅
-
ふぅとあん
回答ありがとうございます!三人目にして始めてのツワリで辛くて…(>人<;)
早く、美味しく食べたいです!- 3月27日
なめ
わかります😭
私も妊娠中「これから一生、心から食事を楽しめる日はこない、、」とか思ってました😭😭
でも妊娠中期~後期の間にはおいしいとか楽しみとか思えるようになりました💡
もうちょっとの辛抱だと思うので頑張ってくださいp(^^)q
-
ふぅとあん
回答ありがとうございます!もともと、食べることが大好きだったので、よけいに辛く感じます(>人<;)
- 3月27日
こぶた1987
私もつわりで、たべれたのが、ポカリ、果物ゼリーでした。
-
ふぅとあん
回答ありがとうございます!わかります!ガッツリ系が食べれないです(>人<;)
- 3月27日
-
こぶた1987
マックのポテトは🍟食べれましたよ。
- 3月28日
パピコ
妊娠わかってから安定期もそんなかんじでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)わたしの場合、後期が一番落ち着いてます>_<
今は、9ヶ月で食べ物はおいしく食べられますが食べたあと気持ち悪くなります>_<
ご飯が普通においしく食べれるって本当幸せなことですね>_<
-
ふぅとあん
回答ありがとうございます!たくさん、ご飯食べれるようになりたいです!
パピコさんは、もうすぐご出産なんですね!
頑張ってくださいね!元気な赤ちゃんが生まれますよーに❤︎- 3月27日
ふぅとあん
回答ありがとうございます!本当ですかぁ?!なんか、皆さん、安定期には治っているのに辛くなっちゃって(>人<;)
kia
私も安定期入ったらおさまるものだと思ってました😭人それぞれですね😭
しんどいですが赤ちゃんのために頑張ってください😣💓