妊娠・出産 お腹の子の性別について今日で18w3d妊婦健診でした。性別は確定しません… お腹の子の性別について 今日で18w3d 妊婦健診でした。 性別は確定しませんでしたが 男の子30%、女の子70% と言われました。 女の子期待していいですか?🥹 性別にはこだわりないですが、 前回できなかった 早くジェンダーリビールやりたくて 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠18週目 18w3d 性別 女の子 男の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰Kちゃん 今の週数で🐘さん確認できないんだと女の子のほうが確率高い気がします🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 息子の時と違ってはっきりと見えなかったので期待しつつ、次回の健診まで待とうと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
息子の時と違ってはっきりと見えなかったので期待しつつ、次回の健診まで待とうと思います😂