ココロ・悩み おはようございます☀息子が昨日の朝から37.5出て、大事をとって幼稚園休… おはようございます☀ 息子が昨日の朝から37.5出て、大事をとって幼稚園休ませました。 家の中で過ごしましたが、昼過ぎには36.6に下がり元気で食欲もありました。 今朝また熱測ったら37.6。 また一日休ませて小児科にかかるといいでしょうか? 元気と食欲はあります。 咳鼻水などありません。 みなさんならどうされますか?💦 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント うさぎ🐰 とりあえず休んで様子見して、熱が上がってぐったりする、咳鼻水の症状が出てくる、食欲がなく飲食ができない、何となく変な感じがする…など悪化したら受診すると思います! 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏻 今日もお休みさせて悪化しないか自宅で見守ろうと思います💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
今日もお休みさせて悪化しないか自宅で見守ろうと思います💦