はじめてのママリ🔰
ベビーコンソメやトマトペーストをいれたり、和風でしたらベビー用お味噌汁のもとを入れたりします!

退会ユーザー
ひじきはよく炒めてから使わないと、結構匂いありますよね🤔
余ったおかゆはブレンダーにかけて、ホットケーキミックスと混ぜて焼けば、もちっとしたホットケーキになりますよ🤗
食べてくれるなら赤ちゃんでもいいし、塩胡椒した目玉焼きを乗せて大人が食べても美味しいです!
はじめてのママリ🔰
ベビーコンソメやトマトペーストをいれたり、和風でしたらベビー用お味噌汁のもとを入れたりします!
退会ユーザー
ひじきはよく炒めてから使わないと、結構匂いありますよね🤔
余ったおかゆはブレンダーにかけて、ホットケーキミックスと混ぜて焼けば、もちっとしたホットケーキになりますよ🤗
食べてくれるなら赤ちゃんでもいいし、塩胡椒した目玉焼きを乗せて大人が食べても美味しいです!
「ご飯」に関する質問
子供達の風邪がうつり家族全員風邪っぴきです(みんな熱はなし、咳と喉痛) 3歳息子と1歳の娘は元気です。。 みなさんなら何して遊んだり、どんなご飯食べますか? 子供達が元気なので遊んであげたい&しっかりご飯作っ…
野外で遊ぶ時、ご飯を食べる時のお子様にしている 蚊🦟対策を教えて欲しいです🙇♀️ 私たち家族はBBQなど庭でご飯食べるのが大好きで、去年は暖かい時期は毎週末ってくらい外でご飯食べてました。 だけど息子がどうにも蚊…
最近義理両親と出かけることがあるのですが、ご飯食べていてお義母さんがうちの子供へ「これ食べる?」と自分が食べているものをあげようとして口つけたスプーンや箸で子供へあげています。 なんかそれ嫌だなって思うの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント