サプリ・健康 昨日大腸カメラしました。元々憩室炎で入院してたんですが眠る薬で大腸… 昨日大腸カメラしました。 元々憩室炎で入院してたんですが 眠る薬で大腸カメラを受けたので 昨日の事があまり覚えてません。 なので、ポリープあったのかもわからないし 結局病名はなんなのかすらもわかりません。 看護師さんたちからも何も言われずです 今日退院予定っていうのは覚えてますが 今日退院できるかどうかも不安です笑 最終更新:4月16日 お気に入り カメラ 看護師 R(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日退院の前に説明あるんではないでしょうか🥲?大変でしたね!お大事になさってください! 4月16日 R ありますよね流石に💦 ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありますよね流石に💦
ありがとうございます😭