mam
安くでオンライン英会話もありますよ❣️
お子さんがならいたいのなら習わします^_^
私も6歳の子供がゴルフしたいと言いだし体験させましたが体験で満足だったらしく今はやりたいと言ってきません。
あいう
入会金は最初だけなので月謝で決めます
ダッフィー
とりあえず体験やってみるのはどうですか?
習いたいと言ってるなら習わせてあげたいです。
うちの子は英語習いたいと言ってたので体験行ったら自分が思ってる感じと違ったのか、やりたくないに変わり結局英語はまだ習ってないです😂
mam
安くでオンライン英会話もありますよ❣️
お子さんがならいたいのなら習わします^_^
私も6歳の子供がゴルフしたいと言いだし体験させましたが体験で満足だったらしく今はやりたいと言ってきません。
あいう
入会金は最初だけなので月謝で決めます
ダッフィー
とりあえず体験やってみるのはどうですか?
習いたいと言ってるなら習わせてあげたいです。
うちの子は英語習いたいと言ってたので体験行ったら自分が思ってる感じと違ったのか、やりたくないに変わり結局英語はまだ習ってないです😂
「男」に関する質問
保育園送迎、地味にめんどくさくないですか? 自宅保育の方が断然に大変なので、そこは指摘しないでください😂 保育園周りになくて車で片道10分以上地味に遠いし、 いちいちコンタクト入れて、髪の毛整えて、服に着替えて…
友達との付き合い方について。長くなります🙇🏻♀️ 学生時代から仲のいい友達がいます。その友達とは海外旅行行ったりお互い恋愛相談したり親友と呼べる友達でした。ですが、その友達が初めてできた彼氏と付き合ってから付…
みなさんならどうしますか? くだらないですが、誰にも相談できないので回答もらえたらスッキリもできますのでお願いします。 大学生のときに多分ものすごく好きだった人がいます。(過去の記憶すぎて自分がどんな行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント