子育て・グッズ 新1年生です。最初と次の週は、午前授業のため、連絡帳でなく、電話で連… 新1年生です。最初と次の週は、午前授業のため、連絡帳でなく、電話で連絡してくださいとの事です。 学校からの支給物を破損させてしまい、先生に手配してもらいました。先生にお礼を言いたく、たまたま会ったので、お礼言いましたが、連絡帳はまだ新年度で書いてなく、連絡帳でお礼を言った方がいいでしょうか?もし書くなら何て書いたら良いでしょうか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 直接会ってお礼言ったなら私なら連絡帳にまで書かないです🙆♀️ 先生も忙しいと思いますし! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️そうですよね☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そうですよね☺️