子育て・グッズ 保育士さんに質問です。子どもの食事量は、その子にとって普通や多い、少ないですか?平均的に記入するのでしょうか? 保育士さんに質問です。 子どもの食事量をノートに記入すると思いますが、普通や多い、少ないってその子にとってですか? 平均的にですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 食事 保育士 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ふてまる 平均的でいいと思いますよ! 出した分完食で普通、それよりおかわりしたで多い、出した分食べれなかったら少ない。 もしかしたら基準が違うかもなので、1度担当の先生に聞いてみるのもありだと思います! 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通はやはりそうですよね💦 保育園では完食しても普通。 全部で数口しか食べてなくても普通ってあるんです・・・ 書き方もイマイチ分からない書き方で、食べた量や残した量書いてあって分かりません。 聞いてみます! ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通はやはりそうですよね💦
保育園では完食しても普通。
全部で数口しか食べてなくても普通ってあるんです・・・
書き方もイマイチ分からない書き方で、食べた量や残した量書いてあって分かりません。
聞いてみます!
ありがとうございます!