産婦人科・小児科 娘が溶連菌にかかり、症状が落ち着いたと思ったら息子も感染しました。… 娘が溶連菌にかかり、症状が落ち着いたと思ったら息子も感染しました。 息子は土曜日から発熱し、受診 土曜日の夕方から抗生剤を飲み始めましたが、今まだ39度の熱があります、、(日中は40度超えでした) いつ頃熱は下がるのでしょうか。 心配で夜も眠れません。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 症状 息子 ゆゆ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mya🐰 溶連菌の他に、ダブル感染してる可能性はないでしょうか? また受診をおすすめします! 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント