コメント

はじめてのママリ🔰
私も寝かしつけはおしゃぶりにめちゃくちゃ頼ってますー!!!
月齢に合ったサイズ使っていれば口の中に落ちたりもないから自然に外れるまで放置しています😊
寝返り始まってから寝ている時も横向いたりしだしたので外れやすくなりました!
途中でおしゃぶりこちらから外すと起きたりしますもんね😂
指をずっと吸うよりはいいかなと思って深く考えないようにしています🤣
はじめてのママリ🔰
私も寝かしつけはおしゃぶりにめちゃくちゃ頼ってますー!!!
月齢に合ったサイズ使っていれば口の中に落ちたりもないから自然に外れるまで放置しています😊
寝返り始まってから寝ている時も横向いたりしだしたので外れやすくなりました!
途中でおしゃぶりこちらから外すと起きたりしますもんね😂
指をずっと吸うよりはいいかなと思って深く考えないようにしています🤣
「生後5ヶ月」に関する質問
4月から幼稚園の年少です。 みなさん夏休みは幼稚園のお友達と遊んだりしますか? 誘ったり誘われたり? どこで遊ばれますか? 何して過ごそうかなと思っています。 下に生後5ヶ月います。
生後5ヶ月2週間になる女の子を完ミで育てています👶🏻 スプーンを舌でベーッとしてくるのでまだ離乳食は始められていません。 もともとミルクの飲みムラがすごくて、今も1回に飲む量は100〜160mlです。 なのでミルクの回数…
何をして遊んでいますか?生後5ヶ月です。最近の日中は連続して2.5〜3時間起きていることも増えました。なかなか1人遊びはできないので一緒に過ごしますが、時間が長い!全然過ぎません。笑 みなさん何をどのくらいして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
同じような方いてよかったです🥹🧡
そうなんです外すと泣いちゃうんですよ😅
やっぱり私もこれからもどんどんおしゃぶり活用します👏