子育て・グッズ 旦那がうつ病で、子供たちが小さいので大変ですが、義母の助けが頼りです。 旦那うつ病だし、長女は小学校入学、次女も年中に、3番目はもうすぐで8ヶ月で目が離せなくなってきた😭💦もうカオス状態😃救いなのは義母がめちゃくちゃ助けてくれるところ😇😇😇💧じゃなかったら私もメンタル死んでたかも🥲💧 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 旦那 義母 小学校 こてつ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夫適応障害、長男小1、次男年少です😂2人でもカオスな時あるので、3人は本当にお疲れ様です🥺✨ 友達にも簡単に話せることではないですし、助けになる人がいるのはありがたいですよね🥰 4月16日 こてつ そうですね💦今は義実家同居していて義母のおかげでなんとかなってます💦 ご主人、適応障害との事で、お仕事は今されてますか?🥲 私は今育休中でお金の不安もあるので早めに復帰しようか悩んでます🥹💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません🙇♀️ 昨年の6月から3ヶ月休職ののち退職で今無職です😂 傷病手当もらいながら生活してます(1-2月分が最近支給されたところです。なので基本的には貯金で生活費支払ってます) 預ける場所があって復帰ができるなら金銭的に安心はできそうですが、こてつさんの負担は増えそうですね🥲 私は専業主婦で夫が休職してすぐに働こうとしたことがありますが、揉めて悪化して働けませんでした💦 落ち着いてきてはいるので、5月くらいから働こうかなと思ってますが、悪化の可能性も捨てきれずなかなか言い出せてない状態です💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですね💦今は義実家同居していて義母のおかげでなんとかなってます💦
ご主人、適応障害との事で、お仕事は今されてますか?🥲
私は今育休中でお金の不安もあるので早めに復帰しようか悩んでます🥹💦
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🙇♀️
昨年の6月から3ヶ月休職ののち退職で今無職です😂
傷病手当もらいながら生活してます(1-2月分が最近支給されたところです。なので基本的には貯金で生活費支払ってます)
預ける場所があって復帰ができるなら金銭的に安心はできそうですが、こてつさんの負担は増えそうですね🥲
私は専業主婦で夫が休職してすぐに働こうとしたことがありますが、揉めて悪化して働けませんでした💦
落ち着いてきてはいるので、5月くらいから働こうかなと思ってますが、悪化の可能性も捨てきれずなかなか言い出せてない状態です💦