コメント

退会ユーザー
高校を退学した後に待ち受けるデメリットを伝えましたか?

退会ユーザー
校則が厳しいは後付けなのかなと思ってしまいました
思ったより馴染めてないとか、友達が今のところできてなくて楽しくないとか、そういう親に言いづらい事が理由なのかなぁと🥲
退会ユーザー
高校を退学した後に待ち受けるデメリットを伝えましたか?
退会ユーザー
校則が厳しいは後付けなのかなと思ってしまいました
思ったより馴染めてないとか、友達が今のところできてなくて楽しくないとか、そういう親に言いづらい事が理由なのかなぁと🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
1歳8ヶ月の娘のイヤイヤとひどい、癇癪やイタズラに毎日振り回されて毎朝寝るのが嫌だ朝来てほしくない😩 産後1ヶ月だから不安定なの自分でもよくわかってるから 今はなるべく気にせずに無理に怒っても後々凹むだけだと思…
吐き出させてください。 生後45日、上の子は一年生。 昨日から何もしたくない。 離れたいけど、行きたいところもないし 自分が生きることで精一杯な感じ。 産後うつなんだろうなー。 実家も近いし、夫も育児してくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいこ
はい旦那がしつこく言いました
退会ユーザー
それでも辞めたいと...?
何か校則以外に原因ありそうだな〜と思いました。
校則の何が嫌なんでしょう?
れいこ
ありがとうございます
スマホの持ち込みが禁止なのが嫌みたいです
退会ユーザー
高校辞めるならスマホ自体取り上げると伝えてるとかどうでしょう(^^)
デメリットは本人納得捨てそうでした?
れいこ
はい、分かったようなわからないような返事でした
退会ユーザー
なら携帯没収しちゃいましょう(^^)