※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

検診で逆子かもしれず性別不明。白い部分は何?わかる方いますか?性別気になり焦っています。逆子治すために運動頑張ります。

検診に行ってきました!
エコー見てもらったんですが
逆子みたいで性別がわかりませんでした…
が、この足と足の間にある白っぽいのは
何でしょうか?🤔ヘソ?それとも男の子…?
わかる方いらっしゃいますか?🤔

わああああ性別気になる~😖💨
4Dでは顔も見せてくれないし
オマタも見せてくれないし…
焦らされてます…😂

これから逆子治すために運動頑張ります🙈✨

コメント

きりん

かわいいですねえええ😭💓💓💓愛おしい…😭💓💓💓

この股にあるのはヘソっぽいですね〜〜〜😩ちんちんだったらもうちょっと下の方ちょぼん、とついてると思います🤔

• まる

まる

誰のエコーでも赤ちゃんでも、写真だけで愛おしいですよね🙈💕

もっと下なんですね⊂( *・ω・ )⊃

オマタ見たかったです…😂

• 3月27日
みーまま*

男の子かへその緒かって感じですかね!
30週くらいまでの逆子はほとんど自然に治るみたいなんで、17週だったら全然心配いらないですよ〜😊✨
性別楽しみですね!!

• まる

まる

とてもとても気になります🙈✨
    一ヶ月前に、性別は来月と言われ、待ちに待った今日、分からず…分かるの待ち遠しいです☺️
    自然に治るんですね!!帝王切開?!ってびっくりしたので安心しました😭

• 3月27日

私もその頃は逆子ちゃんでしたよ〜😊
ですが羊水の中で常にぐるぐるしてるので自然と治ってくれますよ✨
性別気になりますよね😫💕

• まる

まる

自然と治ってくれるんですね✨
    逆子体操は
    しなくても良い感じでしょうか?🤔
    気になります😂今日性別わかる♪とルンルンで受けた検診だったのでわからなかったの残念です🙊💦

• 3月27日
のんちゃん

小さくて可愛い〜😭💓
へその緒っぽいですね*\(・x・)/*
わたしもずっと足を閉じていてどっちー?って感じでした笑。
これから見せてくれるの楽しみですね✨

因みに私事ですが、、
最初から最後までずっと逆子ちゃんでした💦笑。逆子体操、外回転術も大きな病院で受けましたが、居心地がいいみたいで直らず帝王切開でした😥😂

まだ30週近くでいきなり逆子ちゃんになった方もいますし、まだまだ気にしなくて大丈夫だとおもいます😊✨
先生に言われてから体操しました〜

• まる

まる

一番奥の方にオマタあるから見えないね~って言われました😂
    のんちゃんさんは、性別どのくらいの時に分かりましたか?✨

逆子体操や外回転術も治らなかったんですね
    😱すべては赤ちゃんの気分次第…ということでしょうか🤔💦

先生に言われてからでいいんですね!
    両親に報告したら、逆子体操しなさいと言われたので今すぐしなきゃと焦ってました😂
    ありがとうございます✨

• 3月28日
  • のんちゃん

のんちゃん

性別は20週くらいになって、ん〜微妙だけど女の子かな〜といわれ、一度もしっかりおまたを見せてくれずでした😂💦💦

そうなんです💦
    へその緒が短いとかそういうのは一切なくただ居心地が良かったんだろうなぁと先生にいわれましたよ笑。

まだ赤ちゃん小さいのでくるくる回ってしまうと思うので大丈夫だとおもいます!

体操して、あっ戻った!回った!って言うのがわかったのですが数時間すると
    胎動がいつもの場所で、、笑
    すぐ逆子ちゃんに戻ってました😩💦

ぎゃくに、体操もう始めた方がいいですか?と聞いてみたりしてもいいとおもいますよ👶🏻✨✨お腹大きくなると本当に逆子体操辛かったですが、、

逆子ちゃんもどるといいですね😊

• 3月28日
のんちゃん

まだ30週ではなく
又、30週近くで
です( i _ i )誤字すみません。