コメント

ママリ
私が入職したときは、教えてくれる人がいました!技術とかではなく、そこのクリニックの流れとか、対応とかですかね😃

退会ユーザー
私のところも指導係がいます☺️病棟とは違うのでゆるゆるな指導ですが、、🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今度面接に行くのでドキドキです😢- 4月16日
ママリ
私が入職したときは、教えてくれる人がいました!技術とかではなく、そこのクリニックの流れとか、対応とかですかね😃
退会ユーザー
私のところも指導係がいます☺️病棟とは違うのでゆるゆるな指導ですが、、🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度面接に行くのでドキドキです😢
「パート」に関する質問
扶養を抜けるタイミングについてわかる方教えて下さい🙇♀️ 今月下旬から扶養外パートを始めます。 今月は勤務日数も少ないため、月収が108.334円には届きません。この場合、扶養を抜けるのは来月からということになりま…
パートを探したいのですが、ネットではなくハローワーク的なところに行かれたことある方いませんか? これがやりたい!ってことは特になくて、希望に合う条件のところがあれば、と思ってるのですが、、 みなさんはどん…
都内在住の先輩ママさん、良ければお話聞かせてください🙇♀️ 中学受験をする子と受験しない子で、交友関係に影響ってありますか? 公立小学校に通う小3の子どもがいます。 最近になり、周りの子がどんどん中学受験に向け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度面接に行くのでドキドキです😢