※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
お出かけ

初ディズニーデビューは何歳からしましたか?長男は4歳なんですが、まだ…

初ディズニーデビューは何歳からしましたか?

長男は4歳なんですが、まだデビューしてなくて夏になったら行ってみようかな💓と思ってます!
また、ディズニーランドとシーならどちらが楽しめますか?
ちなみに私と息子はトイストーリーが大好きです❤️
ママさん、お子さんが好きなディズニーキャラクターも教えて下さい✨

コメント

上の子は1才半でランド、下は5ヶ月でランドに行きました。
うちも上の子がトイ・ストーリー大好きなんですよー🎵私も大好きですー!バズとスリンキーとレックスが特に好きみたいです❤

夏のディズニーは熱中症対策万全で、休み休み楽しめるといいですね❗

夏だったらうちならシーにしますかねー。
アリエルのところとかは室内で涼しいし。

🐻🌼

長男は10ヵ月でランドデビューしました👶🏼💗
トイストーリーがお好きでしたら、SEAの方がオススメです( ´﹀` )♩
トイマニ、めちゃくちゃ可愛いですし4歳のお子さんとなら凄く楽しめると思いますよ😚💖

私と息子はDuffyが好きなので、もう少ししたらSEA行きます( ˆoˆ )/💗

ぱんお

初めては1歳半です。
夏なら扇風機付きの霧吹き(説明ダメですが、見れば分かるはずです!)を買ってあげて下さい!!涼しくて毎年大活躍で息子も大好きです♡
トイストーリー好きならシーがいいですね!トイマニもいいですが、その前にあるミニゲームなども楽しめそうです✨
息子はシェリーメイが大好きで必ずシーに行きたがります( 笑 )