ココロ・悩み 上司には「了解しました。お心遣いありがとうございます」と返信すると良いでしょう。 今日子どもの体調不良で休んだのですが 今日は急な休みすみませんでした明日は行けますよろしくお願いします 的な内容を上司にラインしたら 早く良くなって良かったと返ってきました。 皆さんならなんて返しますか?😱 ありがとうございますでもおかしくないですか? 謝罪とよろしくはすでに伝えてるからまたいうのもおかしいですよね? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 上司 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ゆみ ありがとうございますでいいと思いますよ😆でも無理に返さなくてもいいかなとも思います😅上司のLINEの返事難しいですよね😓 4月15日 はじめてのママリ🔰 このまま終わって良いですかね😂なんか返さないといけない気して...友達ならスタンプですが上司にスタンプ送るわけにもいかず💦 4月15日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 終わってもいいと思います☺️私スタンプで上司に返事する事ありますよ🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このまま終わって良いですかね😂なんか返さないといけない気して...友達ならスタンプですが上司にスタンプ送るわけにもいかず💦
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
終わってもいいと思います☺️私スタンプで上司に返事する事ありますよ🤣