コメント
はじめてのママリ🔰
ケラッタのガーゼスリーパー使ってます😊
2ヶ月の頃からスリーパーですが何も問題ないですよ✨️
今も横向いて寝てます笑
ママ
室温20℃〜22℃の時は4重ガーゼ、室温18℃〜19℃の時は6重ガーゼのスリーパーにしてます!
ガーゼスリーパーは通気性と保温性など機能いいのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
どこで購入したの使ってますか?🥺
新生児の時スリーパー1回使った時に首元に埋もれてしまってから怖くて使えなくなったのですが2ヶ月過ぎたらそのような事はないですか?🥹- 4月15日
-
ママ
Amazonで買いました!コペルタ?とかいうやつです!ヒョウ柄が欲しくてそれにしましたが、ガーゼスリーパーならだいたいどれも同じです!
うちはスワドル小さくなって2ヶ月でスリーパーに変えましたが、埋もれることはありません!身長58センチでちょうどいいくらいです!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏用スワドル買うならいつか卒業しなきゃだしスリーパーにしようかなと思ったのですが新生児の時のトラウマがあり😭
もうデカいし大丈夫ですよね!
見てみます☺️- 4月15日
☁️🩶
夏はメッシュのスワドル使ってましたが、スワドル卒業してからはスリーパー着せてないです👀
-
はじめてのママリ🔰
今カバーオールで下半身にブランケットかけてるんですけど
動いたり何かの拍子に顔にかかったりとかで危ないのと聞いてスリーパー購入しようか悩んでます🥺- 4月15日
-
☁️🩶
室温何度ですか??
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
20-23度です!
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
こちらですか?🥺
新生児の時スリーパー1回使った時に首元に埋もれてしまってから怖くて使えなくなったのですが2ヶ月過ぎたらそのような事はないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
これです!
そんな感じになった事はないですね🤔
それにもしそうなってもガーゼ素材で軽いので窒息のリスクはそこまで高くないと思います😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
確かにそうですね🤔
調べて検討してみます🥹