妊娠・出産 1人目の時ありがたいことに全くつわりがなくて今2人目妊娠中なんですが… 1人目の時ありがたいことに全くつわりがなくて今2人目妊娠中なんですが この胃がモヤモヤするというかムカムカというかそんなのが続いてるんですけどこれってつわりですかね?🥲 吐くまでではないですが時々嗚咽する感じで気持ち悪ーって感じです💦 最終更新:2024年4月15日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 m(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 2児mama☆ひな つわりだと思います🥺! 吐くまでじゃないけどずっと気持ち悪かったです💦 4月15日 m わぁーついにきたんですね😂 来ないと思ってました🥲笑 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わぁーついにきたんですね😂
来ないと思ってました🥲笑