金曜日に発熱して土曜日から今日までずっと38〜39℃の高熱です。坐薬使っ…
金曜日に発熱して土曜日から今日までずっと38〜39℃の高熱です。
坐薬使っても下がりません、、、今日陽性とわかって抗生剤のみました。
いつ熱さがるんだろう、、、
- ママリ

ママリ
追記、溶連菌です🙏😭
金曜日に発熱して土曜日から今日までずっと38〜39℃の高熱です。
坐薬使っても下がりません、、、今日陽性とわかって抗生剤のみました。
いつ熱さがるんだろう、、、
ママリ
追記、溶連菌です🙏😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月 よく寝て、あまり泣きません 手がかからなさすぎて逆に心配になります。。 夜は21時〜朝4時もしくは7時まで寝ます 起きても大泣きすることなくグズグズ言う程度 飲んだらまたすぐ寝ます。 日中起きて…
今日で新生児最後。 あっという間。 生まれた時は軽くて小さかったのに〜 もうこの小ささは味わえないのか〜 出産がトラウマすぎて2人目は考えられない🥲 新生児。新生児。 毎日目に焼き付けてたつもりなのに。終わると…
4月末に鼻風邪、発熱し そこからずっと鼻水が出ており 一旦落ち着いたかなーってなっても また昨日から悪化してます😭 薬はカルボシステインをずっと飲んでいて 土曜日や平日いけるときは鼻吸い連れてってます。 薬もず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント